Я, Жогот Вадим Антонович, родился 3 июля 1970 года в городе Ногинске Московской области. Из родильного дома города Ногинска нас с матерью повезли в Моники в Москву, поскольку у меня появилась какая то непонятная болезнь. Для выживания мне вливали капельницу в правую ногу, отчего я чудом выжил.

В 1973-м году нас с семьёй поселили в квартиру в посёлке Доможирово города Ногинска. Но я проживал в двух местах — с понедельника по четверг — в деревне Соколово города Ногинска у бабушки и тёте, а с пятницы по воскресенье — в квартире в Доможирове.

в 1978-м году поступил на обучение во вспомогательной школе № 7 города Ногинска, и окончил её в 1986-м году.

С 29 сентября 1986-го года до сентября 1997 года работал на отделочной ситцепечатной фабрике Глуховского хлопчато-бумажного комбината им. В.И.Ленина. Сначала я работал учеником слесаря по вентиляции. Далее с 1988-го по лето 1989-го года работал в строительном отделе этой фабрики. И с лета 1989-го года и до начала сентября 1997-го года работал дворником в хозяйственном отделе этой фабрики.

Но прекращение трудовой деятельности в данной фабрике произошло в начале сентября 1997 года в связи с переездом моей семьи в город Санкт-Петербург, который организовала моя сестра, имевшая свою семью. И вот тогда мы поселились в посёлке Металлострой города Санкт-Петербурга.

В этой местности я обошёл четыре производственных объекта. Первый из них — детская городская больница Колпинского района Санкт-Петербурга в качестве дворника, с 15 июня по 23 августа 1999 года. Пришлось оттуда быстро уволиться ввиду угроз на маленькие зарплаты именно мне.

Затем с 1декабря 1999 года до 30 сентября 2000 года работал сторожем — дворником в детском саду №32 посёлка Металлострой Санкт-Петербурга. Причина увольнения оттуда — нападение молодёжи на меня с их нахождением на территории этого сада.

С 15 мая по 31 октября 2002 года работал сторожем в одном объекте посёлка Металлостроя.

И вот с 1 декабря 2002 года до 31 декабря 2004 года работал в лицее посёлка Металлострой города Санкт-Петербурга дворником. И после этого момена не работал нигде, кроме одного «ведомства», производящего борьбу за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год.

Но вот в апреле 2008 года умерла моя мать, ранее проживающая со мной. И сестра решила прописать меня в квартире своей семьи в посёлке Металлострой города Санкт — Петербурга. И с 11 сентября 2008 года и до 31 июля 2010 года «проживал» в квартире семьи моей сестры. И там я собственно говоря был как в плену. Там для меня была выделена комната в той квартире.

И вот для меня нашёлся объект дома в Стругокрасненском районе Псковской области, и я поселился в него в ночь на 31-е июля 2010 года, и 12 марта 2011 года я был окончательно прописан в доме Стругокрасненского района. И учитывая малое количество рабочих объектов в этой местности я никуда не устраивался, сохраняя работу без заработной платы в той самой структуре.

С июля 2012 года я начинал осваиваться компьютерами, и с 20-го сентября 2013 года начались для меня самые первые аккаунты в интернете, и соответственно страницы.

Также с помощью интернета я стал постепенно зарабатывать деньги, начиная с начала 2017 года. И теперь считаю интернет неотъемлемой частью своей жизни.

С помощью этого своего сайта я хочу полностью затронуть тему своей личной жизни, и о том, как ко мне относится общество. А то я стал замечать, что именно ко мне многие люди плохо относятся, считают меня каким то сумасшедшим, а также просто отказываются мне в чём то помочь. Меня действительно загнали в очень плохую местность — в Стругокрасненский район (ПГТ Струги Красные) Псковской области, в котором стало многое не устраивать. Но передо мной нет никакого выбора, где я хотел бы продолжить проживать. Конечно для возвращения в родной город Ногинск необходимы большие деньги. Но у меня частым образом не хватает денег с моей инвалидной пенсии, которую мне даёт государство.

Я вот ещё что хочу сказать. Вот почему то некоторые люди недооценивают меня как человека, даже когда я предлагаю полезное. Вот к примеру я начал постепенно зарабатывать в интернете, и познакомился с некоторыми деталями механизма зарабатывания денег. И с ними я познакомился незадолго до последнего пересоздания этого моего сайта с одним термином в заработках с интернета, под названием «рефералы». Ведь если я создал аккаунт сайта по заработкам путём реферальной ссылки, предложенной кем нибудь, то я ему смогу принести прибыль. Вот теперь и я сам хотел бы так поступить, предлагая так называемую реферальную ссылку, по которой кто то сможет создать себе аккаунт сайта по заработкам, и он сам не поймёт, что подсыпает прибыль человеку, предложившему ссылку, хотя прибыль ему самому идёт полностью в его аккаунт. А это по моему и есть механизм двадцать первого века по зарабатыванию денег с помощью интернета. Но мои близкие от моего предложения пытались отказаться, чтобы им создать аккаунт кошелька Payeer, затем по его же реферальной ссылке мне самому создать себе аккаунт, а когда создам, то заполняя деньгами автоматически подсыпать проценты им в аккаунт кошелька Payeer. Конечно я тогда мог и поторопиться, полностью не разобравшись с этим делом. Однако могу отметить, что я как не защищённый никем, и просто в препятствии. Вот с этим я хотел бы прекращать.

Короче, я прожил достаточную жизнь с наличием всяких препятствий от близких родственников. Но теперь я не хочу жить с препятствиями и с ограничениями. И в данном сайте я решил полностью разобраться в своих ситуациях. Тем более я борюсь за своё свободное существование. Но кто то мне хочет помешать. Именно мне подкладывается сыр в мышеловке. И не знаю, как выбраться с нехорошей ситуации. Вот поэтому я прошу всех вас откликнуться на мой зов. Кого то я всё таки устраиваю, но многим людям я не нравлюсь. Но я имею дружеский контакт с такими людьми, которым нравятся мои идеи и мнения. Но своих близких к таким я не отношу. Они мне всегда и частым образом только и угрожали и до сих пор угрожают отправить меня в сумасшедший дом.

Хотя я уже побывал в психиатрических больницах и уже два раза за прожитую жизнь. Первый раз я лежал в подобном виде больниц с 1 октября по 14 ноября 1988 года с направлением от военкомата, отчего я в армии не служил. Второй раз я лежал в психиатрической больнице с 2 ноября 2005 года до 16 января 2006 года с целью получения пожизненной группы инвалидности. Но за что я попал в эти места и пребыаал в них именно ровно четыре месяца? Ответ на этот вопрос простой — мой год рождения 1970-й, когда таких людей используют как игрушки. А я всегда был игрушкой для общества. Например в 90-е годы 20-го века я работал на фабрике, в которой путём не платили, вернее задерживали зарплату на несколько месяцев. И вот однажды я решил попробовать воспользоваться продажей ткани, которую давали рабочим вместо заработной платы. И взял товар зарплатой в три месяца, но к сожалению продал его и получил сумму денег, соответствующую заработной плате только за месяц.

 

Собственно говоря, чем было ближе мой возраст к пятидесяти лет, я стал с болезнями на своём теле. Тем самым я находился в данный момент времени в доме в Стругах Красных Псковской области, совершенно сброшенный с предыдущего города своего проживания - Санкт Петербурга, в котором оставались проживать мои близкие - сестра Елена и её семейство. И вот во второй половине 2018 года у меня разболелись руки, и до такой степени, что не мог своими руками выполнять всякие действия, даже стало трудно таскать продукты питания с магазина в дом, да ещё к концу 2018 года в моём доме отказала подача воды из за надвинувших морозов. Из за этого назревала необходимость добычи воды с водонапорной колонки, расположенной на данной территории Струг Красных, но мне из за состояния рук было трудно таскать воду. И я обратился к сестре за содействием в возникшей ситуации с руками. Но она ответила так - якобы я всё равно должен своими больными руками помогать им самим с наличием рук , у которых может быть получше состояние. К тому же её семья отказала мне в приезде меня к ним в дом хотя бы на встречу наступления 2019 года. А то можно было бы вдобавок немного отмучиться в переносе дров для растопки печи, что тоже для моих рук оказалось трудностью. Заодно я бы и попарился бы у них в некоторой бане. И получается такая нелепая картина с отношением ко мне от данных моих близких, что они просто не щадят меня, и получается, что я своими больными руками должен им в чём то помогать. Ну, кто нибудь из людей такого мог потерпеть? По моему никто, кроме меня. Конечно, очень мало людей, кто мог бы просто понять, что происходит с моим телом. И кто это понимает, тот сам приходит ко мне на помощь. Вот таким людям я сердечно благодарен.

 

В общем, я теперь в своём сайте произвожу наиболее подробное размышление и высказывание своих мнений о личной жизни, и о том, что происходит вокруг меня, как ко мне относятся люди. Но я никого ни к чему не призываю, тем более я просто не лезу в чужие дела. Мне просто хочется добиться что то нормального именно для себя. Ведь по моему мнению каждый человек борется за свой жилой кусок Земли, и за свои вещи, за наличность денежных средств именно у него. Вот именно я борюсь за свою личную жизнь, за свой жилой кусок Земли, за состояние именно моих вещей. И мне плевать, что за состояние вещей у других людей. И вообще я никогда не воровал и не убивал никого, и считаю, что убийство и грабёж - это преступление, за которое любой человек должен нести наказание. Тем более, если кто то издевается надо мной, тоже должен нести наказание. И неужели мои близкие делают правильно, когда отказываются мне в чём то помочь, даже когда состояние моего здоровья неудовлетворительное, и оставляют меня в беде? Я считаю их данное отношение ко мне просто неразумным. К этому неразумию могу добавить факт их угроз на отправление меня в сумасшедший дом. И всю прожитую жизнь я это слышал от своих близких. Как будто они поступают правильно. Вот на все эти темы отношения ко мне ото всяких людей хочу заполнить свой Официальный сайт.